Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 30 juillet 2007

Galettes à la citrouille


2 tasses de gruau

2 tasses de farine de blé a patisserie

1 c.a thé de poudre a pate

1 tasse de sucre brut

1/3 tasse d'huile de tournesol

1 2/3 tasse de compote de citrouille

1/3 tasse de lait de soya ou autre

1 c.a thé de muscade

1 c.a thé de cannelle

Mélanger le gruau, la farine, la poudre a pate et le sucre. Faire un trou dans le centre et y ajouter le reste des ingrédients. Brasser et réfrigérer cette boule de pate pendant 30 minutes.

Déposer de grosses cuillerées du mélange sur une plaque a biscuits huilée et les aplatir pour former une galette ronde. Cuire au four a 375°F pendant environ 20 minutes. Donne 12 galettes.

Pour varier, la compote de citrouille peut etre remplacer par une compote de pommes ou de peches.

Aucun commentaire: