Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 4 septembre 2007

Chop suey au poulet


3 livres de fèves germées

1 poivron vert en lanières

1 gros oignon en gros cubes

2 carottes en rondelles

2 branches de celeri en tranches

1 paquet de 227g de champignons tranchés

1 boite de châtaignes d’eau tranchées

3-4 poitrines de poulet désossées, couper en gros cubes

3 c. a table de gingembre frais émincé

2 gousses d’ail émincées

½ c. a thé de piment de cayenne broyé

Sauce soya au goût

1 c. a table d’huile

Dans un wok chauffer l’huile et cuire le poulet jusqu'à ce qu’il perde sa couleur rosé. Ajouter les carottes et le celeri et cuire durant 5 minutes. Ajouter les poivrons, les oignons, les champignons, les châtaignes d’eau et cuire encore durant 5 minutes. Ajouter les fèves germées, le gingembre, l’ail, le piment de cayenne, la sauce soya et cuire durant 8-10 minutes.

Aucun commentaire: