Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 26 septembre 2007

Cupcakes au miel


Donne 16 muffins.

2½ tasses de farine tout usage

3 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de sel de mer fin

1/3 tasse de beurre non salé ramolli

½ tasse de sucre granulé

½ tasse de miel de trèfle

1 œuf

1 tasse de lait entier

1 c. à thé d’extrait de vanille pure

Préchauffer le four à 350° F. Verser la vanille dans le lait.

Au batteur électrique, crémer le beurre avec le sure et le miel. Ajouter l’œuf et le lait vanillé. Incorporer la farine en 3 temps. Bien mélanger. Déposer à la cuillère dans les moules jusqu’au deux tiers.

Cuire 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.

Source : Mille et un petits gâteaux.

Aucun commentaire: