Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 11 septembre 2007

Cupcakes parfumés au citron


14 à 16 cupcakes.

1½ tasse (225g) de farine tout usage

¾ c. à thé de poudre à pâte

¼ c. à thé de sel de mer fin

2 c. à thé de zeste de citron

3 gros œufs

1/3 tasse (80ml) de lait de beurre

1 c. à thé d’extrait de vanille pure

¾ tasse (165g) de beurre non salé

1 tasse de sucre granulé (ingrédient manquant dans le livre je l’ai donc rajouter)

Préchauffer le four à 325° F.

Tamiser les ingrédients secs. Verser la vanille dans le lait de beurre. Crémer le beurre avec le sucre en utilisant un batteur électrique. Ajouter les œufs, un à la fois. Incorporer la farine en 3 temps en alternant avec le lait. Bien mélanger.

Remplir les moules aux trois quarts. Cuire 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.

Source : Mille et un petits gâteaux.

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