Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 1 avril 2008

Barres au sésame



1/3 tasse de beurre

3 c. à table de miel liquide

¼ tasse de granulés splenda(moi sucre)

1¾ tasse de gros flocons d’avoine

1 c. à table de graines de sésame

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel. Ajouter le splenda, l’avoine et les graines de sésame en brassant. Répendre uniformément dans un moule à gâteau de métal de 7 po. Cuire au four à 350 F. de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit doré. Laisser refroidir légèrement; couper en 12 carrés. Laisser ensuite refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Rendement 12 barres.

o:p>

VARIATIONS : Barres aux raisins : Substituer les graines de sésame par ¼ tasse de raisins secs.

o:p>

Source : Coup de pouce septembre 2007.

Aucun commentaire: